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四国出張セールス その3 

 ホテルを出発し、ひと仕事の前に、どうしても立寄り
 たかった店が、この「清水商店」だ。



 今年の2月に来た時は、ここのじゃこ天の味に感動した。
 
 数多くの店舗で販売している、名物「じゃこ天」だが、
 この店は、八幡浜の漁師が家族3人で手造りしており、
 豪勢なパーケージや、真空パックなどしておらず、
 ビニール袋に入れただけの、商品なのだ。
 
 陳列もご覧の通り!
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 ※「じゃこてん」は愛媛県南予地方の海岸部で作られる
 特産品および、それを使用した郷土料理。
 ホタルジャコ(南予地域で「ハランボ」と呼ばれる)が最適とされ、
 頭と内臓を取り除き骨や皮ごとすりつぶし、油で揚げたもの。
 Wikiより

tips_f01.jpg
※ ホタルジャコ  「はらんぼ」  

 ここのを食べれば、他のは食えないぐらいおいしいぞ!!

 
 仕事は後回しにし、まずは商店街へ.....。



 歩く事数分.....。





 
 ついに!.....。





 あの伝説の店が!!......。






その姿を現したのだ!!!

画像 028

(;一_一)

定休日!


 しかしよく考えれば二人とも、チーム『痢威蛾』のメンバー!

 この怪奇現象は、仕事にも付きまとってくるのだ!



そして松山の営業活動を終え、佐多岬から大分回りで帰路へ。
satamisakichizu1.jpg

  
 次回最終回。

 お楽しみに!
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